РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Даже "Спартак" так не позорился: в сети высмеяли футбольную катастрофу "Зенита" в Минске

Одной из главных сенсаций после первых матчей в третьем квалификационном раунде Лиги Европы стало поражение российского футбольного клуба "Зенит" от минского "Динамо".

Как сообщал "Апостроф", игра в Минске закончилась со счетом 4:0 в пользу динамовцев.

Это поражение вызвало волну гнева среди болельщиков питерской команды.

"Помнится, пару лет назад Фурсенко собирался Лигу Чемпионов выиграть. Что ж, результаты его работы - налицо... И такие "эффективные менеджеры" - в каждой государственной структуре и на каждом предприятии с долей гос. и муниципальной собственности выше 50%... В этом и есть основная проблема России...", - напомнил один из болельщиков обещание руководства клуба выиграть Лигу чемпионов.

Другой фанат процитировал слова главного героя фильма "Брат-2".

"Вот скажи мне, Зенит, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и Фурсенко говорит, что в деньгах... У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде, кто прав, тот и сильнее", - пишет болельщик.

Многие болельщики не стеснялись в выражениях.

"Лучший состав России)) ахахаха, 4-0 от белорусов, Я ору. Люди и позорище... Место бомжей в пердиве ! Бабушкины пенсии много лет горят в газовой немытой трубе ради никому не нужной игрушки имени Зенит... Как же все-таки стыдно((( Зенит теперь много лет не отмоется, все будут им вспоминать этот позор((... Сколько стебали Спартак за АЕК и Санкт-Галлен, и проиграть Минску 0-4, команде уровня выше перечисленных - даже Спартак так не позорился)... Зенит и Спартак указали место России в футбольном мире. А то после ЧМ розовые очки у многих появились)))", - такие оценки дали болельщики игре "Зенита".

Ответная встреча состоится 16 августа в Санкт-Петербурге. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...