РУС. | УКР.

четверг, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Имейте совесть: экс-игрок сборной Украины жестко прошелся по "Динамо"

Экс-игрок сборной Украины Александр Алиев раскритиковал киевское "Динамо" после вылета команды из Лиги чемпионов и неудачной игры на старте сезона.

Слова Алиева приводит FootballHub.

"В "Динамо" просто главный тренер мой друг, это Хацкевич. А то в какой сейчас футбол киевское "Динамо" играет… Оно мне не интересно даже стало смотреть. Я не говорю, что Саня - плохой тренер. Он тренер хороший, но он не выходит играть на футбольное поле. Я знаю, как он может и как он мог играть в футбол. А это все зависит от футболистов, которые находятся в "Динамо". Уровень их очень слабый", - сказал Алиев.

"Я сейчас смотрел игру с "Аяксом" дома. Мне эта игра не понравилась. Пришло 50 тысяч, а потом мы жалуемся, почему у нас на чемпионат люди не ходят, почему пустые стадионы. На что приходить смотреть? Вот говорят: “Цыганков, Беседин”. Я возьму даже по последней игре. Вот я тоже в футбол играл, видел футбол не издалека. Вот Цыганков. Ты - лидер команды, что ты показал? Вот где надо показывать.

Чемпионат для меня, когда я играл, это как тренировка была. Вот, пожалуйста, есть европейские матчи, ты выходишь и показываешь, что ты лидер команды. Тяни на себя команду, делай! А так… Вышла, извините меня, вся команда обоср***сь. При 50 тысячах ничего не показать, просто ничего... Зачем людям приходить. Они же тратят тоже свои деньги. Вы хотя бы совесть имейте", - сказал экс-игрок сборной Украины.

Напомним, после поражения со счетом 1:3 на выезде "Динамо" на своем поле сыграло с "Аяксом" вничью - 0:0.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Александр Хацкевич опроверг информацию о том, что решил уйти в отставку.

Новости партнеров

Загрузка...