РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разнесли целый вагон: вскрылись новые детали пьяного дебоша российских футболистов

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые избили в Москве двух людей, перед этим разгромили вагон поезда "Сапсан".

Об этом сообщают Telegram-канал Mash, а также российский блогер Данила Поперечный в Twitter.

После воскресного матча "Зенит" - "Краснодар" футболисты для поездки в Москву арендовали целый вагон. Во время поездки Кокорин и Мамаев громили мебель, били посуду, выпили весь запас алкоголя, а также приставали к проводникам и пассажирам соседнего вагона.

Отмечается, что по данному факту РЖД уже обратилась к следователям.

"Я гнал с ними в "Сапсане", где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло. Первое впечатление оказалось правдивым: совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все с рук сойдет. Их ведь все знают, да и бабла куча! Кстати, Кокорина я узнал потому, что он был в майке "КОКОРИН", - написал Поперечный.

Напомним, футболисты вместе еще с несколькими друзьями, в том числе младшим братом Кокорина, утром 8 сентября сперва напали на водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также разбили машину, после чего в кафе избили известного российского чиновника Дениса Пака.

В сеть попали видео жестокого избиения водителя, а также чиновника.За видео с дракой в кафе футболисты предлагали солидную сумму.

Уже известно, что в "Краснодаре" планируют расторгнуть контракт с Мамаевым, в то же время "Зенит" мягко отреагировал на скандал с Кокориным.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в России полиция наконец-то взялась за Кокорина и Мамаева.

Новости партнеров

Загрузка...