РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сделаем все: в российском клубе жестко отреагировали на пьяный дебош футболиста сборной России

Футбольный клуб "Краснодар", за который выступает Павел Мамаев, избивший чиновника и водителя телеведущей "Первого канала" в Москве. выступил с официальным заявлением по поводу скандала.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой.

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться", - сообщили в клубе.

Аналогичное решение обещает принять и руководство "Зенита" по отношению ко второму участнику скандала - Александру Кокорину. По неофициальным данным, в клубе уже решили расторгнуть контракт с нападающим.

В то же время Геннадий Удунян, адвокат избитого чиновника Дениса Пака, заявил, что в отношении нападавших Кокорина и Мамаева заведено уголовное дело.

"Было заведено уголовное дело по статье 116 "Побои", но мы будем ходатайствовать о том, чтобы переквалифицировать ее на более тяжкую. У Пака имеется сотрясение, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы телесных тканей", - сказал он.

Ранее "Апостроф" сообщал, что российские футболисты жестоко избили еще одного человека.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол

Новости партнеров

Загрузка...