РУС. | УКР.

суббота, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Российским футболистам грозит немаленький срок за пьяный дебош

В отношении российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые вместе с компанией друзей избили людей в Москве, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Об этом сообщает Sports.ru, ссылаясь на слова начальника управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрия Титова.

"В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ, а именно - хулиганство. Расследование указанного уголовного дела взято на контроль руководством столичного главка", - сказал Титов.

Отметим, что статья о хулиганстве предусматривает наказание от штрафа в размере 300 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы (если преступление совершено группой лиц по предварительному сговору - до семи лет).

По информации Mash, Мамаев уже прибыл на допрос. Игроку грозит арест.

Напомним, жертвой футболистов и их компании утром 8 октября стали российский чиновник Денис Пак, а также водитель ведущей "Первого канала". Известно, что за видео с дракой с Паком в кафе футболисты предлагали солидную сумму.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что отец Мамаева дал безумное интервью.

Новости партнеров

Загрузка...