РУС. | УКР.

вторник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Спорт

Новости

Все новости

Кровь хлестала из ушей: пострадавший от рук российских футболистов раскрыл жуткие подробности избиения

Водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, который стал жертвой российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, раскрыл детали своего избиения.

Слова Соловчука приводит Mk.ru.

"Машина "Мерседес" была припаркована на 2-ой Брестской улице. Я ожидал Ольгу Викторовну, она была на съемках. Вдруг в машину села какая-то пьяная девушка, мол, погреюсь. От нее шел резкий запах духов. Ольга Викторовна не любит такие сильные запахи. Я попросил девушку выйти, она начала ругаться : "Не выйду - и точка!". Подошел какой-то парень, примерно через 40 секунд-минуту, открыл дверь и забрал ее. Буквально через пару минут я уже хотел, было, отъезжать, как услышал звук - стук об машину, как-будто что-то разбилось.

Вышел посмотреть, что кинули в машину. Увидел группу молодых людей. Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было - я же на работе. А потом они начали меня избивать.

Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое время они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было", - рассказал Соловчук.

"Я плохо соображал. Сел в машину, отъехал со 2-ой Брестской к концертному залу Чайковского. Мне было плохо, хотел поскорее уехать от этого места, чтобы избиения не повторилось. Остановился, вышел из машины, тут ко мне подошел незнакомец, который видел всю эту историю. Он сказал, что вызвал полицию. Я остался ждать. А вскоре прибежала Ольга Викторовна. Она, конечно, была в шоке", - добавил он.

"У меня черепно -мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица. Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью", - также отметил Соловчук.

Напомним, жертвой футболистов и их компании потом также стал российский чиновник Денис Пак. Кроме того, по данным СМИ, до избиения водителя Кокорин и Мамаев разгромили вагон поезда. Известно, что за видео с дракой с Паком в кафе футболисты предлагали солидную сумму.

Ранее сообщалось о том, что в "Краснодаре" планируют расторгнуть контракт с Мамаевым, в то же время "Зенит" мягко отреагировал на скандал с Кокориным.

Ранее "Апостроф" также сообщал о том, что в России полиция наконец-то взялась за Кокорина и Мамаева.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол