RU  UA  EN

воскресенье, 23 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Спорт

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" потерпел первое поражение в Лиге чемпионов: видеообзор

Фото: ФК Шахтер

В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" в Харькове принимал "Манчестер Сити". "Горняки" потерпели поражение со счетом 0:3.

"Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Манчестер Сити".

Без своих лидеров Тайсона и Марлоса подопечные Паулу Фонсеки не смогли ничего противопоставить чемпиону Англии.

"Манчестер Сити" доминировал в первом тайме и уже за первые полчаса 12 раз пробил по воротам. На 28-й минуте Давид Сильва пробил в штангу, а через две минуты открыл счет в матче, отправив мяч в нижний угол ворот. Прошло еще пять минут, и гости увеличили свое преимущество - Эмерик Ляпорт головой замкнул подачу с углового.

Во втором тайме гости довели счет до крупного - контратаку "Сити" завершил Бернарду Силва. После его удара из-за пределов штрафной мяч влетел в сетку от штанги. "Горняки" могли забить гол престижа, но Фернандо из убойной позиции пробил выше ворот.

ШАХТЕР - МАНЧЕСТЕР СИТИ: ВИДЕО ГОЛОВ

Таким образом, после трех туров у "Шахтера" - 2 очка, у "Ман Сити" - 6 очков. "Горняки" опустились на последнее место в своей группе, имея столько же очков, сколько и у "Хоффенхайма".

"Шахтер" - "Манчестер Сити" - 0:3
Голы:
Д. Сильва, 30, Ляпорт, 35, Б. Силва, 71.

"Шахтер": Пятов, Матвиенко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Майкон, Степаненко, Нем (Болбат, 69), Коваленко (Патрик, 62), Фернандо (Дентиньо, 85), Мораес.

"Манчестер Сити": Эдерсон, Стоунз (Уокер, 80), Отаменди, Ляпорт, Менди, Де Брюйне (Б. Силва, 69), Фернандиньо, Д. Сильва, Марез, Жезус (Фоден, 87), Стерлинг.

Предупреждения: Кривцов - Отаменди.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Новости партнеров