РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин хочет хлопнуть дверью перед своим уходом,— российский политик

Участие России в сирийской войне наводит на мысли о том, что президент РФ Владимир Путин хочет громко хлопнуть дверью перед своим уходом из власти и начать серьезный конфликт с Западом.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

"Путин нашел новую точку, где возможно продолжение конфликта с Западом в целом. Такой точкой оказалась Сирия. Путин будет всегда искать такие точки, потому что ситуация внутри России развивается очень стремительно. Экономическое положение граждан России ухудшается просто от месяца к месяцу и измеряется уже не процентами, а десятками процентов. Уже даже сторонник Путина Кудрин (бывший министр финансов РФ, — ред.) говорит о том, что все граждане России окажутся за чертой бедности", пояснил он.

"Конечно, мы приближаемся к концу путинского режима. Как это и предполагалось. Но уходить, не хлопнув громко дверью, Путин не хочет. Это все понимают. Именно с этим связаны его действия, которые больше похожи на желание развязать мировую войну", также отметил политик.

По его словам, "Путин этой конфронтации ищет разными способами — это и Украина, и Грузия, теперь вот Сирия. Развитием сирийского конфликта сегодня видится возможность развязать похожий конфликт на Ближнем Востоке в сторону Турции".

Также Боровой предположил, что от авиаударов Россия может перейти и к наземной операции в Сирии. Остановить же такие действия Путина, по его мнению, можно лишь военным путем, на что Запад сейчас не идет.

Больше читайте в статье "Апострофа": Путин теряет интерес, который был в начале войны с Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...