РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обстрел вертолета в Сирии: у Путина сообщили о погибшем морпехе

Российский морской пехотинец погиб после вынужденной посадки российского вертолета, который был обстрелян с земли в ходе спасательной операции по поиску пилотов разбившегося в Сирии самолета Су-24.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС Сергея Рудского.

"В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб", — заявил Рудской.

В операции по поиску пилотов бомбардировщика Су-24, который был сбит турецким самолетом в 1 км от границы с Турцией, участвовали два вертолета Ми-8.

Ранее сообщалось, что обстрелянный российский вертолет экстренно сел в провинции Латакия. До этого сирийская оппозиция сообщила, что сбила российский вертолет.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в Сирии на границе с Турцией был сбит российский самолет Су-24. Турецкие власти отмечают, что самолет был сбит из-за того, что нарушил воздушное пространство страны. В то же время в России утверждают, что самолет был сбит на территории Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...