РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин якобы пообещал подумать над захватом Израиля: опубликовано видео

Верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман России, Шейх-уль-Ислам Талгат Таджуддин предложил президенту РФ Путину поступить с Израилем и Сирией так же, как и с Крымом.

Об этом он сказал 21 ноября в размещенной на YouTube речи участникам IV Всемирного курултая башкир в Уфе.

"Все вокруг кипит. Ближний Восток, Сирия, Ирак это рядом с нами. Оттуда недалеко до Астрахани. Поэтому из Астрахани ракеты взлетают, Альхамдуллилах. Чего не хлопаете, когда ракеты наши летят? Слава Богу, еще надо!... Арабы, которых 300 млн, поделились на 22 государства, не то, что веру, хату свою не могут почистить. С 1948 года, Аль-Акса, откуда Пророк вознесся, не могут поладить. И евреи, и арабы двоюродные братья, как татары и башкиры. До сих пор спорят и спорят. Потому что по Иерусалиму все посланники божьи ходили, это обитель мира. Если там не будет спокойствия, нигде его не будет", сказал муфтий.

"В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: Муфтий-хазрат, подумаем. Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии", заявил Таджуддин.

Как сообщал "Апостроф", в случае, если Россия масштабно начнет принимать участие в вооруженном конфликте в Сирии, то следующим шагом со стороны Кремля будет применение ядерного оружия.

По материалам "proufu.ru"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...