РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети бум вокруг крушения самолета EgyptAir: предполагают теракт

В социальных сетях активно обсуждают крушение самолета авиакомпании EgyptAir, выполнявшего рейс Париж — Каир, появилось также предположение о теракте.

Катастрофу активно обсуждают пользователи Twitter.

"Скорее всего, очередной теракт, КМК", — пишет известный российский блогер Рустем Адагамов в своем Twitter.

"Вот так просыпаешься, а самолет Egypt Air пропал", — отмечает в своем Twitter российский журналист Василий Максимов.

"Египетский А320, летевший из Парижа в Каир, упал в Средиземное море в 80 км от берега: на борту было 66 человек", — пишет в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Пропавший пассажирский самолёт А-320 компании EgyptAir, по всей видимости, упал в море. На борту 69 человек. Идут поиски", — отмечает в своем Twitter российский журналист Владимир Варфоломеев.

"Автоматика A320 подала сигнал бедствия в 4:26 по каирскому времени, заявили в Минавиации Египта", — сообщает в своем Twitter российский журналист и блогер Илья Варламов.

Издание "Медуза", которое ведет онлайн-хронику происшествия, сообщает, что пресс-секретарь управления гражданской авиации Египта не подтвердил уверенность египетских чиновников в том, что самолет разбился. Вместе с тем ранее египетские власти подтвердили, что самолет упал, и теперь поисково-спасательная операция официально ищет обломки. Также есть информация о том, что сигнал бедствия получила поисково-спасательная команда, после того как лайнер пропал с радаров.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону (Россия) произошло крушение пассажирского авиалайнера Boeing 737-800.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...