РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина придумали ответ на санкции Запада

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ответные меры против стран, которые ввели экономические санкции против России, будут продлены не на год, а до конца 2017 года.

Об этом он сказал 27 мая на встрече с членами Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), отметив, что уже дал поручение подготовить соответствующие документы, передает "Интерфакс".

"Наши производители неоднократно выступали за сохранение продовольственного эмбарго на аграрные товары и сельхозтовары из стран, которые ввели санкции в отношении РФ или в последствие к ним присоединились. Хочу сказать, что я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года", - сказал Медведев.

Российский премьер отметил, что будут подготовлены обращение к президенту и постановление правительства.

"Поэтому те, кто занимается сельскохозяйственным бизнесом, агропромом, получат и более длительный, более дальний горизонт планирования своих инвестиций, о чем они нас неоднократно просили. И крупные аграрные компании, и относительно небольшие получат возможность посчитать, как и что будет происходить в более дальней перспективе", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", участники саммита G7 пригрозили усилить санкции против России, если она не будет выполнять минские соглашения. Данное заявление вызвало истерику у сторонников политики президента России Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...