РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У адептов Путина истерика из-за решения G7 по санкциям против России

У сторонников политики президента России Владимира Путина вызвало бурю негативных эмоций заявление стран G7 о антироссийских санкциях.

Под новостью, которое путинское информагентство РИА Новости вывело в топы, за 3 часа собралось более 100 комментариев.

"Больше нет сил терпеть: то ли глупость, то ли невежество, то ли не прикрытую ложь. Каждый день, с утра и до вечера, с "Запада" льются призывы, заклинания и, даже, проклятья к России - выполнить Минские соглашения. И пусть они были бы просто обыватели, безграмотные журналисты, продажные политики и эксперты, но этот бред слышится из уст руководителей ЕС, первых лиц солидных государств и, даже, Совбеза ООН. Да, возьмите же, наконец, и прочтите сам текст этого Минского соглашения! Там всего 13 пунктов, всего-навсего! И если вы там найдете, хотя бы в одном пункте, Российская Федерация должна, или обязана, или, хотя бы, обязуется что-либо исполнить: то-то или другое, или само сочетание: Российская Федерация, то я поцелую их в зад, а если нет, то плюну. Российская Федерация, как Германия и Франция - только гаранты, а исполнители - это собственно Украина и ДНР и ЛНР . Неужели это трудно запомнить и уразуметь?" - с возмущением написал один из пользователей продукта РИА Новости под ником Анатолий Шлёма.

"Где там лидеры? Рабовладелец с плёткой и шесть рабов", - написал другой читатель. И этот оскорбительный комментарий стал наиболее популярным на ресурсе.

Почитайте также на "Апострофе", почему Путин вернул Украине Надежду Савченко именно 25 мая. Это связано как раз с западными санкциями.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...