РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Обамы призвали разрешить сбивать самолеты РФ в Сирии: путинцы в ярости

Генерал США Дэвид Голдфин заявил, что американские ВВС готовы обеспечить создание бесполетных зон в Сирии, но одним из условий этого является получение разрешения сбивать российские самолеты.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Поскольку ИГ ("Исламское государство", - "Апостроф") не имеет самолетов, то это означает, что у меня должно быть разрешение сбивать российские и сирийские самолеты", — сказал генерал Голдфин.

Данное заявление вызвало бурю негодования у сторонников политики президента РФ Владимира Путина. Гневные комментарии по данному поводу оставлены на сайте пропагандистского канала Russia Today.

"Вот же - идиот. Мы быстрее создадим там беспилотную зону для америкашек", - написал Александр Петрович.

"Пиндосы желают получить ядерную войну?7 оно им надо??", - вопрошает Шна Пс.

"А генерал осознает, что в последствии сша может превратиться в безлюдную радиационную пустыню, и в ближайшие лет 100 остатки пиндосского пепла будут тараканы доедать...", - заявил Pimsho.

"Наглость заокеанской "империи лжи" беспредельна: "бесполётная зона" в Сирии может быть установлена только в отношении США и их вассалов, находящихся там нелегально, в качестве агрессоров против этого независимого государства", - комментирует мономах владимир.

"Янки всё ищут повод списать космический внешний долг. Урезать доходы они не привыкли. Война - решение всех проблем", - считает Александр К.

"Я думаю, что второго безответного удара в спину не будет и это должен понимать каждый, даже самый задрипанный американский генерал", - сообщил Andrey_RnD.

"Сбивать самолеты государства, на территории которого сами США находятся незаконно?? Они там совсем что ли рехнулись??", - спрашивает Natalia Efremova.

"Вот гидра о)(уевшая! Простите меня за мой "французский"... Маразм. на территории Сирии сбивать местные самолеты и союзника?! Солнцем напекло или фуражка жмет???", - бесится Anji.

Как сообщал "Апостроф", новость о согласии Украины дать отсрочку РФ в деле о "долге Януковича" вызвало волну ненависти у путинцев.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...