РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось впечатляющее видео крупных беспорядков в США

Во время акции протеста под девизом "Black Lives Matter" ("Жизни чернокожих имеют значение") в американском городе Даллас, штат Техас, два снайпера убили пятерых сотрудников полиции и ранили не менее семерых.

Об этом сообщает российский сайт Настоящее время.

По информации СМИ, перестрелка произошла главной улице Далласа - Мейн-стрит. Как сказал шеф полиции города Дэвид Браун, снайперы открыли огонь с высоты. Одному из них удалось скрыться с места происшествия, но позже полицейские настигли его на парковке одного из зданий в центре Далласа, где и произошла вторая перестрелка.

"Подозреваемый заявил полицейским переговорщикам, что "конец близок", и что он намерен убить и ранить как можно больше "наших", имея в виду представителей сил правопорядка", - говорит Браун.

Кроме этого, один из напавших на полицейских якобы сообщил о бомбах, которые он заложил по всей парковке и в центре Далласа.

СМИ сообщают, что протесты вспыхнули по всей территории США после того, как на этой неделе сотрудники полиции застрелили двух чернокожих. По мнению протестующих, полиция не имела оснований на это.

Как сообщал "Апостроф", 12 июня в результате нападения на гей-клуб Pulse в городе Орландо, штат Флорида, были убиты 50 человек.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...