РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео момента с уничтожением вертолета с российскими военными в Сирии

В сети появилось видео, на котором показано, как в Сирии был сбит боевой вертолет, на борту которого находились российские летчики-инструкторы.

Видео опубликовало российское издание lenta.ru.

"На видеозаписи отчетливо виден вертолет Ми-35М (опознаваемый по неубираемым стойкам шасси), получивший попадание в хвостовую балку, с последующим переходом в неконтролируемое вращение и падением. Перед попаданием вертолет вел огонь, выполняя боевое задание. На видеозаписи виден также второй вертолет аналогичного типа", — отмечается в комментарии к видео.

Напомним, ранее министерство обороны РФ сообщило об уничтожении боевиками сирийского вертолета Ми-25 (экспортная версия Ми-24), который облетывался российским экипажем. Вместе с тем по сообщению источников российского СМИ, сбитой машиной был вертолет Ми-35М, которым управлял экипаж в составе летчика — полковника Ряфагата Хабибуллина, командира 55-го отдельного полка армейской авиации и летчика-оператора — лейтенанта Евгения Долгина.

Как сообщал "Апостроф", боевой вертолет, на борту которого находились российские летчики-инструкторы, был сбит в Сирии якобы из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) TOW.

В социальных сетях подвергли сомнению версию Министерства обороны России о гибели российских летчиков, находившихся на борту вертолета Ми-25, который был сбит в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...