РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы исходят желчью из-за заявлений Госдепа по "диверсиям" в Крыму

У сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвали гнев слова представителя американского Госдепартамента Элизабет Трюдо об обостренной ситуации в оккупированном Крыму, где украинские "диверсанты" якобы готовили теракт.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Life.ru.

"С террористами диалог нельзя вести. А Порошенко и Ко. террористы и в большей степени они терроризируют саму Украину. Еще три года назад Украина была сказочной страной, а теперь одни развалины", "Никакого диалога с укробендерофашистами", "Какие договорённости? Они не держат слово ни в чем! А вот если жахнуть по ним как следует без оглядки на гнилые США —тут они хвосты вмиг подожмут. И ведь все утрутся! В 8-м году Мишико Одесский тоже попробовал Россию на зуб, отгреб как надо, все погавкали для порядку и сглотнули! Только беспощадная сила внушает уважение!", "Да нас...ть на Госдеп! И по Раде ночью с черноморского флота пусть ударят разок, а потом в стиле Госдепа: мы не знаем, что произошло, но есть данные что это они сами!", "Да, да, господа из Госдепа все прекрасно знают, допустим на примере Ирака, как выглядит ваш процесс диалога!", "Россия не ведет переговоров с террористами, в отличие от США, которые с ними дружат и поддерживают", — комментируют заявления Госдепа сторонники политики президента РФ Владимира Путина.

Напомним, представитель Госдепартамента США Элизабет Трюдо сообщила, что в Белом доме знают об истории с якобы "диверсией" в Крыму. Она призвала Киев и Москву к диалогу.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко резко отреагировал на заявления России об украинских диверсантах, которые якобы готовили теракты в Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...