РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Марихуана и громкий секс: появились новые данные по отравителям Скрипалей

Постояльцы двухзвездочного отеля City Stay в Ист-Лондоне рассказали, что слышали запах каннабиса и громкие звуки из комнаты, где проживали россияне Александр Петров и Роман Боширов, подозреваемые в отравлении Скрипалей.

Об этом пишет издание The sun.

"Это был субботний вечер, поэтому он всегда был тише, чем будний день. Я чувствовал запах марихуаны из их комнаты. Запах был у двери и в коридоре, это было безошибочно. Это было приблизительно около 7 вечера. Позже там была женщина. Я думаю, это была проститутка. Они занимались сексом в течение долгого времени. Это была определенно женщина. Я не думаю, что мужчины занимались сексом друг с другом", - рассказал постоялец, который не захотел назваться в целях своей безопасности.

Вскоре, как пишет издание, разозленные постояльцы и персонал попросили россиян вести себя тише, но те проигнорировали просьбы.

Один из постояльцев также сообщил, что встречал Петрова в общей уборной отеля.

"Я пошел в общую ванную около 11 часов вечера и увидел одного из парней, я позже понял, что это был Петров. Тот, у которого нет бороды", - сообщил он, добавив, что не разговаривал с ним, но заметил, что тот был одет в синие джинсы.

"Я на 100 процентов уверен, что это был Петров. И на тысячу процентов уверен, что они были в этой комнате", - подчеркнул очевидец.

По его словам, россиян могли видеть и слышать многие из гостей отеля, так как в течение в течение ночи постоянно раздавались стоны.

Как напоминает издание, месяц спустя в комнате нашла образцы "Новичка" в комнате.

Как сообщал "Апостроф", журналисты нашли еще одно доказательство работы Александра Петрова на Минобороны России.

Новости партнеров

Загрузка...