РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

В России на охоте убит бизнесмен: его спутали с козой

В Омской области (Россия) на охоте застрелили крупного бизнесмена - мужчину перепутали с козой.

Об этом сообщают росСМИ.

Инцидент произошел в субботу, 3 ноября, в 1,5 километра от аула Макушинский Тюкалинского района. Группа мужчин вышла на охоту на коз. Среди них был и 65-летний бизнесмен - директор дорожно-строительной фирмы.

О трагедии охотники рассказали, что один из мужчин, 60-летний житель Тюменской области, остался сидеть в засаде, чтобы пристрелить добычу. Остальные должны были на снегоходе выгнать к нему коз. По словам жителя, было условлено, с какой стороны могут появиться его товарищи. Поэтому, когда он заметил шорох и тень в противоположной стороне, то, не раздумывая, выстрелил два раза.

Как выяснилось, 60-летний мужчина попал в своего товарища-бизнесмена, который ехал на снегоходе со своим сыном. От полученного ранения он скончался.

В отношении охотника возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Правоохранители продолжают следственные действия.

Как сообщал "Апостроф", охотясь в Макаровском районе Киевской области, нардеп от "Радикальной партии Ляшко" Сергей Скуратовский и глава Житомирской областной организации этой же партии Юрий Забела в состоянии опьянения расстреляли и сожгли автомобиль Скуратовского, а также избили попавшегося под руку главу Плахтинянского сельсовета Макаровского района Александра Сорочана. Также в Сумской области 28 января на охоте был застрелен заместитель председателя Лебединской районной государственной администрации Иван Легкий. А на автомойке в Луцке произошла стрельба, в результате погиб один человек, а еще двое ранены.