РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не только "любители соборов": в деле об отравлении Скрипалей появились новые подозреваемые

Кроме россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей, британские спецслужбы разыскивают и других лиц, которые помогали осуществить химатаку в Солсбери.

Об этом пишет Mirror со ссылкой на источник в правительстве.

По данным издания, Петров и Боширов встретились с еще двумя подозреваемыми после заселения в лондонский отель.

"Считается, что они могли встретиться с куратором, который работал в посольстве, а четвертый, врач (его следствие называет "доктор Новичок"), возможно, контролировал все это, чтобы убедиться, что они не провалят операцию, отравив себя", - сказал источник в правительстве Великобритании.

По данным издания, всего в деле об отравлении экс-шпиона Сергея Скрипача и его дочери Юлии в британском Солсбери фигурируют шестеро подозреваемых.

Некоторые из них якобы должны были следить за Скрипалем, пока уже известные Петров и Боширов наносили "Новичок" на дверную ручку его дома.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", постояльцы двухзвездочного отеля City Stay в Ист-Лондоне рассказали, что слышали запах каннабиса и звуки секса из комнаты, где проживали россияне Александр Петров и Роман Боширов, подозреваемые в отравлении Скрипалей.

Новости партнеров

Загрузка...