РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело Скрипаля: земляки и одноклассники раскрыли детали биографии Петрова-Мишкина

Второй подозреваемый в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипля и его дочери Юлии российский ГРУшник Александр Мишкин хорошо учился в школе и был сельским диджеем в поселке Лойга (Архангельская область), откуда он родом.

Об этом сообщает ВВС.

Издание уточняет, что его родители не имели отношения к военной службе. В частности, отец занимался лесной промышленностью.

Будучи школьником Мишкин, по воспоминаниям его одноклассника Краснова, увлекался игровыми приставками и музыкой. "В то время приставки игровые были, Sega и тому подобные [ими и увлекался]. Дискотеки вел в поселке. Больше на западную [музыку] уклон был у него. Mo-Do [итальянский ди-джей], E-Type [шведский поп-музыкант], короче, техно", - рассказал изданию его одноклассник.

На данный момент о жизни Мишкина его одноклассникам практически ничего неизвестно.

"Он после 11-го класса в военное поступил, только не знаю где, ну а потом пошел по специальности. Лет как 15 я его уже не видел, он вроде в Москве живет", - говорит один из них.

Кроме того, как выяснила ВВС, по состоянию на 2007 год Мишкин был зарегистрирован в доме 12 на улице Академика Лебедева в Петербурге. По данным Google, это здание рядом с Военно-медицинской академией (ВМА).

Уже в первой половине 2010-х Мишкин сменил адрес регистрации на здание на Хорошевском шоссе в Москве, где располагается штаб-квартира главного управления генштаба России (бывшее ГРУ).

Удалось выяснить и тот факт, что около десяти лет назад Мишкин получил "героя России".

Как сообщал "Апостроф", ранее появились новые доказательства службы напарника Мишкина, Анатолия Чепиги, в ГРУ.

Новости партнеров

Загрузка...