РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В миграционной службе РФ нет информации о получении Януковичем гражданства или убежища

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сообщил, что у него нет данных о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович получил в России убежище или гражданство.

«Я такого не слышал. У меня нет данных ни по поводу одного, ни по поводу другого (убежища или гражданства.– А')»,– сказал господин Ромодановский.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что президент России Владимир Путин предоставил Виктору Януковичу, Николаю Азарову и Виктору Пшонке и членам их семей российское гражданство. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не намерены реагировать на это заявление. «Мы не будем реагировать на эскапады советника министра внутренних дел Украины»,– сказал тогда господин Песков. При этом он отметил, что «был указ президента, где он (Виктор Янукович) был взят под охрану российским государством».

Позже он заявил, журналистам, что не имеет сведений о том, предоставлялось ли Виктору Януковичу и бывшим членам руководства Украины российское гражданство.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...