РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия создает ударные группы на границе с Украиной: опубликованы фото

На территории Ростовской области России, в 40 км от границы с Украиной, военнослужащие 7-й военной базы, которая должна дислоцироваться в Абхазии, начали формирование ударных батальонных групп.

Об этом сообщает один из военнослужащих, пулеметчик Александр Южанинов на своей странице в соцсети Вконтакте.

Стоит отметить, что одна из фотографий солдата, которая сделана на тренировочном полигоне в Ростовской области, подписана: "3 взвод БТГр", что означает, что этот взвод входит в батальонно-тактическую групп. Номера и тактические знаки на боевой технике закрашены, что может свидетельствовать о том, что в скором времени планируется ее переправка на Донбасс.

Также Южанинов прикрепил к фотографиям геометки, которые свидетельствуют о том, что подразделения находятся в районе хутора Чкалова, где находится российский военный полигон.

Фото: "Подробности"

На этом военном полигоне собраны танки и артиллерия российских военных подразделений из Санкт-Петербурга, Ставрополя и Гудаутой. Кроме солдат из 7-й военной базы в Абхазии, на полигоне проходит подготовку 9-я гвардейская артбригада из-под Санкт-Петербурга. Соответствующие фотографии опубликовал Дмитрий Пустовалов, который является механиком-водителем самоходной артустановки "Мста".

Ранее "Апостроф" сообщал, что 16 мая украинские военные задержали двух российских спецназовцев на Донбассе, что является очередным подтверждением наличия войск РФ на территории восточной Украины. МИД Украины направило России ноту протеста в связи с этим резонансным фактом.

По материалам "Подробностей"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...