РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Геращенко предложил Монголии поделить Россию

В ответ на заявление Генпрокуратуры РФ о том, что решение о передаче Крыма в состав Украинской ССР было принято с нарушением Конституций РСФСР и СССР, народный депутат Антон Геращенко предложил Монголии восстановить историческую справедливость и забрать себе зауральскую часть России.

Об этом Геращенко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Ну что ж, значит пора поднимать труды Нестора Летописца и обращаться на этом основании в Генпрокуратуру Украины с требованием признать незаконным отделение Московии (России) от Киевской Руси! Также сейчас начнем искать потомков Киевского князя Юрия Долгорукого, имевшего неосторожность совершить историческую ошибку — основать в 1147 году погост под названием Москва. Надо ее теперь вернуть под прежнее управление из стольного града Киева, для чего прапраправправнук Юрия Долгорукого, как настоящий бандеровец, издаст княжеское указание вернуть все земли, освоенные пращуром, под управление Киевской Руси сиречь государства Украина", — написал нардеп.

"Вся Россия нам конечно не нужна. У них там всё равно за Уралом дорог нет, одни направления. Но Сибирь оставлять без присмотра нельзя. Нужно восстанавливать историческую справедливость!" — считает Геращенко.

"Думаю, что депутатам народного хурала Монгольской Народной Республики нужно срочно обратиться в Генеральную прокуратуру Монголии и потребовать восстановить права Золотой Орды на всю зауральскую часть Российской Федерации", — отметил депутат.

И добавил, что если что, то китайцы помогут ее освоить, навести порядок и создать там китайское экономическое чудо.

Он отметил, что "подмороженный депутат Российской Госдумы Сергей Миронов" подал пример, "как правильно делать бредовые обращения в Генпрокуратуру о возврате исторических территорий".

"Ходят слухи, что следующим решением Генпрокуратура России по запросу депутатов Госдумы готовится признать незаконным эдикт российского императора Александра II Освободителя о продаже Аляски США в 1868 году. Не доплатили, сволочи!" шутит Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", журналист и телеведущий Евгений Киселев заявил, что "должны произойти большие перемены в самой России, чтобы встал вопрос о возвращении Крыма".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...