РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РосСМИ в очередной раз попытались "покончить" с Горбачевым

Российский пропагандистский канал LifeNews сообщил о том, что первый президент СССР Михаил Горбачев частично парализован из-за тяжелой болезни.

Опровержение информации о тяжелой болезни Горбачева было опубликовано в Twitter Лентач.

"Лайфньюс пишет, что Михаил Горбачев частично парализован. Надеемся, что они снова обо***лись и, как всегда, наврали", — написали в Twitter.

Позже в Twitter Лентач уточнили: "В "Горбачев-Фонде" все опровергли. Лайф как всегда обо***лись".

Руководитель отдела международных связей и контактов с прессой в "Горбачев-Фонде" Павел Палажченко подтвердил, что с первым президентом СССР все в порядке, передают "РИА Новости".

"Все неправда, был он вчера в фонде, была у него встреча с экспертами-международниками. Просто абсурд какой-то… Он не находится в больнице", — отметил Палажченко.

Также он отметил, что накануне представители российских СМИ связывались с ним по данному вопросу, но опровержение болезни предпочли проигнорировать.

До этого LifeNews сообщил, что парализованный Горбачев весь день проводит в больнице на различных процедурах, а ночевать уезжает домой. "Врачи очень стараются, чтобы я пошел на поправку, но прогресс пока очень незначительный. Я не могу двигаться, я очень хочу начать снова ходить", — привели пропагандисты якобы слова Горбачева.

Как сообщал "Апостроф", экс-президент СССР Михаил Горбачев предложил президентам США и России Бараку Обаме и Владимиру Путину встретиться для обсуждения путей выхода из конфликта на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...