РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Депардье прокомментировал объявление его персоной нон грата в Украине

Французский актер Жерар Депардье, принявший в 2013 году российское гражданство, прокомментировал то, что в Украине его внесли в список персон нон грата.

Об этом Депардье сказал на пресс-конференции в Москве, передает ТАСС.

"Думаю, что этого списка нет, скорее, это уже не "черный список", а серый. Мне кажется, он существовал только один день, потому что нет смысла не пускать в страну столько людей, сколько вошло в список", — заявил Депардье.

Напомним, в июле Служба безопасности Украины сообщила, что относительно гражданина Франции и РФ Жерара Депардье было принято постановление о запрете ему въезда в Украину сроком на пять лет.

Как сообщал "Апостроф", 22 июля вице-премьер, министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что направил на проверку в СБУ список из 500 деятелей культуры разных стран, которые высказывались против территориальной целостности Украины. В числе этих имен есть и Депардье.

При этом вице-премьер отметил, что информация о запрете в Украине показа фильмов с участием Депардье не соответствует действительности, и, даже в случае введения санкций, он введен не будет.

Депардье поддерживает президента России Владимира Путина и лидера Чечни Рамзана Кадырова, которые развязали агрессию в отношении Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...