РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На канале Путина учат из мужских трусов делать женские топы: опубликовано видео

В программе "Жить здорово с Еленой Малышевой", которая выходит на российском "Первом канале", рассказали о том, как делать женские топы из мужских трусов.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Сюжет начинается под песенку из детского мультфильма про кота Леопольда "Неприятность эту мы переживем", намекающую на санкции, введенные Европой и США против России.

"Берешь мужские трусы — раз, два, — и делаешь из них топ", — говорит ведущая, после чего в программе показывают, как с помощью ножниц сделать из мужских трусов женский топ.

"Елена не уточнила, что трусы обязательно должны быть не новые, а желательно очень поношенные, а то ведь какая это экономия получается. Ну в общем это реальный lifehack, и я посоветую своей любимой обязательно присмотреться к коллекции моих..." — саркастично отмечается в комментарии к видео.

"Если вам не все ясно про электорат Путина, то вот это — одна из самых рейтинговых программ российского ТВ", — комментирует телесюжет пользователь Twitter Дядюшка Шу.

"Страна дураков нас не перестает радовать все новыми и новыми идиотизмами", "Ох, гейропейцы со своими кутюрье и показами мод обзавидуются! Вот они, умельцы-то наши, самородки расейские! Изобрели духовные шмотки-трансформеры", "Слов нет! И поражает терпение россиян. Интересно, сколько же еще россияне смогут выдерживать унижений, издевательств и отношения к себе как к полным дебилам со стороны своих же политиков, дикторов и ведущих?", "Беда в том, что многие уже бросились скупать трусы, дабы вырезать из них топики. Очумелые на всю голову ручки...", "Страна, победившая разум...", — реагируют на видео пользователи YouTube.

Как сообщал "Апостроф", недавно на российском ТВ вышел потрясший многих сюжет, в котором говорится о том, что прогноз погоды сопутствует авиаударам по Сирии со стороны войск РФ.

В августе пропагандистский телеканал Министерства обороны России "Звезда" выпустил в эфир сюжет, в котором рассказывается, как суперсорняк, похожий на гигантский укроп, ежегодно отнимает у России около 10% площади.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...