РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ рассказали, как Путин сделал агрессивных гопников классом-гегемоном

Российский военный журналист Аркадий Бабченко считает, что президент РФ Владимир Путин достал из людей всю мразь и сделал правящим классом в РФ агрессивных гопников.

Об этом Бабченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Путин сделал главную вещь — достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самые поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы. Такого не делал даже СССР. Даже Совок лишь декларировал пролетариат как класс-гегемон, а на самом деле классом-гегемоном там была трудовая интеллигенция, инженеры и учителя, те самые физики и лирики. Путин же поднял со дна и сделал классом-гегемоном не просто люмпен — потому что люмпен тоже может быть неагрессивным — он сделал классом-гегемоном агрессивных гопников", — заявил российский военный журналист.

"Да, этот ген свободолюбия и вольнодумства имеет удивительную способность возрождаться из ничего. Уж как косили Россию в сталинских лагерях, в гражданскую, в штрафбатах Второй мировой, в подвалах и голодоморах — к семидесятым годам прослойка интеллигенции вновь образовалась практически из ничего. Но бесконечно эта регенерация продолжаться не может.

В конце концов, территория достигает такой стадии, при которой ничто светлое и доброе вырасти уже просто не в состоянии. Гражданское общество просто не успевает сформироваться, не успевает достичь той концентрации, того нужного процента, чтобы запустить механизм перемен — его членов убивают быстрее, чем они успевают появляться на свет. Их просто забивают по деревням малолетки с мачете. Происходит конголизация страны", — пишет Бабченко.

По его мнению, Россия движется именно в сторону конголизации.

"В этом Северном Конго из темноты полезут совсем уж дистиллированные упыри. Уже совсем конченное зло. Эталонное. Без примесей. Смесь КГБ, Гестапо, попа Дмитрия Смирнова, Чаплина, Мильчакова, Германа Стерлигова, Охлобыстина, Проханова-Лимонова-Дугина, Тесака и Безлера. Православный ИГИЛ, в общем", — дает журналист меткое определение злу из РФ.

"Страна превратится в некую помесь из Ирака, Гаити, Сомали, Колумбии, ИГИЛ и ДНР. В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет — как в Могадишо — и в паре-тройке крупных городов тоже, но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты", — прогнозирует Аркадий Бабченко.

"В Магадане будет просто банальный тупой бандитизм. Но зато абсолютный. Владивосток и Калининград начнут пробовать создавать свою государственность, с квадратным глазами глядя на происходящее в соседних регионах, и уйдут в Приморскую и Прибалтийскую русские республики. В Чечне будет Кадыров. На равнине. А в горах — новая модификация ИГИЛа. Как и на всем Северном Кавказе. С этой территорией можно начинать прощаться уже сейчас. В Ростове, Краснодаре, Ставрополе — вообще на юге — будет какая-нибудь Южная Народная Казацкая Республика. Там будут пороть нагайками, пить, пилить на металлолом оставшиеся шахты, воевать с чеченцами-ингушами-дагестанцами и петь песни про коня и атамана. Время от времени в приграничные районы будет заходить украинская армия и пытаться навести порядок хотя бы рядом со своей границей — как Израиль время от времени заходит в неконтролируемые приграничные районы Ливана — но никакого эффекта это также иметь не будет. А между Владивостоком и Уралом будет Китай. От моря до моря. От океана до океана. До самого Северного полюса. Байкал станет самым туристическим местом планеты. Недвижимость там взлетит до миллионов юаней. Русскоязычное население Благовещенска, Красноярска и поселка городского типа Тикси будет молиться на китайскую коммунистическую партию, ездить по отличным десятиполосным магистралям на неплохих машинах, думать, как им повезло — а им и вправду повезло — ассимилироваться, забывать язык и растворяться в великой империи. На остальной территории не будет ничего. Точнее, там будет уже совсем забитое население по подвалам в деревнях, а сверху по разрушенным домам над их головами будет прокатываться война — время от времени, то туда, то сюда, но постоянно", — передает российский журналист свое видение будущего России.

"Закончится все это в итоге маленьким национальным государством Московия, как и Римская Империя закончилась в итоге Италией. Пройдя, правда, через период десятком маленьких дробленых княжеств. Римская империя разваливалась триста лет, Российская — уже сто, но в наше время процессы ускоряются, так что россыпь дробленых княжеств здесь будет уже лет через сто", — заканчивает свой прогноз Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Бабченко назвал наматывание кишок на гусеницы национальной идеей России.

Также российский журналист Аркадий Бабченко предрекал, что украинская армия освободит Донбасс от российских наемников и боевиков ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...