РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блогер объяснил возненавидевшим турок россиянам, что такое на самом деле удар в спину

Украинский журналист и блогер Денис Казанский объяснил, почему инцидент со сбитым Турцией российским бомбардировщиком Су-24 не является ударом в спину.

Об этом Казанский написал в своем блоге на livejournal.com.

"Дорогие россияне, спешу вас заверить, удар в спину выглядит не так. Когда вы нарушаете воздушное пространство блока НАТО, с которым враждуете, другой реакции быть и не должно. Это не удар в спину, нет. Это самый настоящий удар в лоб. По хамской роже. Сунулся? Получи! Ты знал, куда ты полез", — пишет Казанский.

"А удар в спину... Это, например, когда ты, пользуясь политическим кризисом в соседнем государстве, с которым подписан договор о дружбе и сотрудничестве, посылаешь туда войска и аннексируешь кусок его территории, зная, что оно слабее и не может ответить. Удар в спину, это когда ты без объявления войны со своей территории "Градами" уничтожаешь военных соседнего государства под Зеленопольем. Удар в спину, это когда ты посылаешь заблудившихся десантников в Иловайск и расстреливаешь украинских военных, которым до этого обещаешь зеленый коридор. Удар в спину, это когда ты посылаешь на территорию соседнего государства ЗРК с экипажами, которые сбивают самолеты этого государства над его международно признанной территорией", — отмечает блогер.

"А то, что случилось в Турции с вашим самолетом, это не удар в спину. Это карма", — резюмирует Казанский.

Как сообщал "Апостроф", отношения между Турцией и Россией ухудшились после того, как турецкими ВВС 24 ноября был сбит российский бомбардировщик Су-24 в районе границы с Сирией.

Власти Турции настаивают на том, что самолет залетел в воздушное пространство Турции, и Анкара не намерена извиняться за сбитый борт. В России предлагают нанести по Турции ядерный удар.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...