РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист объяснил, почему Путин в шаге от введения военного положения

Россия находится буквально в шаге от введения военного положения на территории страны.

Такое мнение высказал известный российской блогер и журналист Александр Сотник на своей странице в Facebook.

Говоря о действиях президента РФ Владимира Путина, он отмечает: "Поскольку плешивец натворил массу преступлений уход от власти для него смертелен. А умирать он не собирается. Напротив: его задача оставить после себя четкий след в памяти человечества".

"Эрдоган предложил пацану "пойти на мировую". Что делает Путин в ответ? Он вводит санкции. В субботу. Вечером. Это его ответ: "Ты, с*ка, меня попытался опустить? Ах, так? Х*р с тобой, война значит, война". Ружье на сцене висит очень долго, и оно должно вот-вот выстрелить. Путин "вытягивал кишки" всему населению России в течение 16 лет. Теперь он стал больной мозолью для всего мира. Он взялся за "наматывание кишок на кулак" в мировом масштабе", пишет Сотник.

При этом журналист считает, что российский лидер не даст Бараку Обаме спокойно уйти с поста президента США: "Путин ему еще устроит веселуху".

"В общем, так. Полагаю, РФ в одном шаге от введения военного (чрезвычайного) положения. Путину очень надо тут "под сурдинку" замочить всяких несогласных, предателей и примкнувших к ним дальнобойщиков. Ну, и еще кое-кого по мелочи. Красивая жизнь нас всех ожидает. А ружье все висит. И если выстрелит то уж точно не в Путина", подчеркнул Сотник.

Как сообщал "Апостроф", в России набирают обороты протесты дальнобойщиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...