РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России произошел дикий случай с подрывом медведя

Сотрудник российской компании "Русальянс", которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ, жестоко расправился с белой медведицей.

Об этом сообщает FlashNord.

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой повар, прикормивший белую медведицу, подсунул ей взрывпакет. Мучения животного сотрудники "Русальянса" засняли на видео.

"К сожалению, это наш повар сделал", — сказал источник в компании, добавив, что в настоящее время проводится внутреннее расследование.

В пресс-службе Всемирного фонда охраны дикой природы (WWF) сообщили, что сейчас сотрудники организации пытаются связаться с руководством заповедника, в который входит остров Врангеля. В WWF назвали произошедшее преступлением.

"Это какой-то совершенно запредельный п***ец", — прокомментировал жуткую историю известный блолгер Рустем Адагамов в своем Twitter.

"Деградация населения запредельная", "Порой возникает сильное желание реально обнести колючкой все города и поселки и не выпускать оттуда", "Страшно представить, чем этот повар кормил людей", "Россияне они такие. Добрые люди...", "Профессиональная деформация поваров. Все живое для них — полуфабрикат!", "В стране, где разрешили стрелять в детей и женщин, взрывать медведей — это вообще не проблема", — комментируют другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", 19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха Игоря Сосина, задушил свою 44-летнюю мать, бывшую жену миллиардера, в гостиничном номере в Казани.

В России на Кубани сотрудники колонии совершили зверское убийство, забив до смерти украинского подростка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...