РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали, что будет с "дворцом Януковича" в оккупированном Крыму

Недостроенный дворец беглого президента Украины Виктора Януковича на мысе Айя в аннексированном РФ Крыму будет передан управлению делами российского президента Владимира Путина.

Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на источник в "правительстве" оккупированного Севастополя.

"Первоначально планировалось, что дворец достанется Севастополю. Думали достроить, открыть санаторий или пансионат. Но сейчас принято решение, что объект будет передан управделами президента", — сказал источник.

Напомним, структуры, близкие к старшему сыну Виктора Януковича Александру, в 2007 году за 6,3 млн грн (1,2 млн долларов по курсу 2007 года) приобрели у государства базу отдыха "Мыс Айя" и принадлежавший ей земельный участок площадью 3,5 га. В настоящее время строительство дворца на территории базы отдыха приостановлено.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Сергей Лещенко рассказал, кому на самом деле принадлежит бизнес-центр, который в народе называют "вертолетной площадкой Януковича".

В Киеве разгорелся скандал в связи с намерением Киевской городской государственной администрации передать землю под домом сына экс-президента Виктора Януковича человеку из его окружения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...