РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России посмеялись над портретами Путина и Кадырова: опубликованы фото

Российский оппозиционер, один из лидеров партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин посмеялся над размещенными на улицах Грозного портретами президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом он написал в своем Facebook, разместив также соответствующие фото, сделанные в ходе своей поездки по сбору материалов для доклада про Кадырова.

"Самое смешное в Грозном — это бесконечные портреты Путина и Кадырова, плакаты "Спасибо, Рамзан" и прочая самореклама. Выглядит как нелепая пародия на Северную Корею", — написал Яшин.

Он также процитировал слова своего товарища о Кадырове: "Стыдно за него. Руководитель же, ответственность на тебе. Ты делом занимайся, что ты портреты свои развесил везде, в "Инстаграме" этом своем, как школьник, сидишь. Скромнее будь, веди себя достойно! Ты же нохчо!"

Яшин также сфотографировался в Грозном на проспекте Путина.

"За разговорами мы вышли на проспект Владимира Путина. Да, есть такой проспект в Грозном, это не шутка. Мы год бьемся за то, чтобы в Москве установили табличку на месте гибели Бориса Немцова. Власти нам говорят — должно пройти лет десять, нельзя так сразу. А в Грозном — проспект имени действующего президента. И никого это не смущает", — отметил оппозиционер.

Как сообщал "Апостроф", ранее Яшин призвал жителей Чечни восстать против власти руководителя региона Рамзана Кадырова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...