РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появился фильм о россиянах, воюющих на стороне ЛНР: опубликовано видео

В сети появился документальный фильм "По ту сторону Луны" режиссера Леонида Канфера о россиянах, воюющих на стороне боевиков самопровозглашенной ЛНР.

Видео было размещено 9 марта на YouTube.

В аннотации говорится, что в фильме показаны "три дня из жизни отдельной роты сепаратистов в ЛНР: перед боем во время боя и после боя".

Оценку фильму на своей странице в Facebook дал блогер Мирослав Олешко:

"Отличный документальный фильм про террористов-"ополченцев".

Кто ими становится, как ими становятся. Тут весь русский мир в своей красе. Малообразованные, тупые мракобесы. Наглухо промытые пропагандой. Низшие слои общества. Маргиналы. Радикалы. Это и есть истинный русский мир 21 века. Сотни наемников с территории России. Неудачники, люмпены. Они воюют за собственные мифы, за свой манямирок. Против "фашистов" и "Америки". На полном серьезе говорю, в этот бред они верят. Вот они, ватники. Глупые, зашоренные, нищие, озлобленные, но с чувством МЕССИАНСТВА. Они СПАСАЮТ русский мир, противостоя Западу. Есть парочка радикалов из Риги. Конечно неграждане, потому что не смогли пройти натурализацию. Не потому что русские, а потому что варвары, звери, садисты. Как со страниц брошюры "Унтерменш". Впрочем, все "ополченцы" так называемых "ДНР" и "ЛНР" будто живые иллюстрации к данному пособию. Человекоподобные звери.

Такой он, русский мир.

А наши, украинские солдаты молодцы. Рубают вату".

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Россией Севастополе сняли фильм, в котором выставили в роли "героев" так называемой "русской весны" самопровозглашенного губернатора города Сергея Меняйло и "полномочного представителя" Владимира Путина в Крыму Олега Белавенцева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...