РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выяснилась причина одиозности известной российской телеведущей

Ведущая программы о здравоохранении Елена Малышева, которая ведет передачу "Жить здорово с Еленой Малышевой" на российском "Первом канале" практически никогда не болела, из-за чего родители обделяли ее сладостями, что теперь якобы сказывается на ее поведении.

Об этом пишет российский журналист Елена Рыковцева на своей странице в Facebook.

"Ого, какой тяжелый детский комплекс. День рождения Елены Малышевой в Новостях на "Первом канале". Сестра именинницы рассказывает: "У нас в семье тому, кто болел, давали компоты, какие-то сладости, а Лена никогда не болела, и ей этого не перепадало. И она была так возмущена, и говорила, ну почему я никогда не болею! Однажды мама с папой застали ее за тем, что она вылезла из форточки и ела сосульку, чтобы только заболеть и получить, наконец, компот", цитирует сестру Малышевой журналистка.

"Надо же, как причудливо детский комплекс трансформировался в профессию. Не заболеть, так поговорить о болезнях. Да так, чтоб с музыкой! Чтоб жизнь медом не казалась! Показать телезрителю кузькину сосульку!!" добавляет Рыковцева.

Странности в поведении Малышевой хорошо заметны в данном видео:

Как сообщал "Апостроф" ранее, в программе "Жить здорово с Еленой Малышевой" рассказывали о том, как делать женские топы из мужских трусов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...