РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В интернете высмеяли "ватное" фото внешнеполитического спикера Путина

В социальных сетях высмеяли признание спикера Министерства иностранных дел (МИД) России Марии Захаровой в том, что она настоящая ватница, подкрепленное соответствующей фотографией.

Слова Захаровой вызвали активное обсуждение в Twitter.

"Похоже, с амфетаминов Маша Захарова перешла на опиаты", — комментируют слова российского спикера в Twitter Muд Роисси.

"Для ватного быдла и для души. Так и живут все говорящие головы путинизма. Лицемерие в крови", — пишут в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Ватка-прокладка", "Даже в брендовом бутике это чудо выбрало леопарда, бездна вкуса", "У Соловьева... Я ее послушал на "Свободе" у Михаила Соколова, такое ощущение, что она давно на галлюциногенных грибах!", "А ватник-то недешевенький на барышне", "А ватник от Луи Виттон наверное", — комментируют другие пользователи Twitter.

Напомним, спикер Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова, известная своими недипломатичными высказываниями в адрес Украины и западных стран, назвала себя ватницей. "Сегодня я настоящая ватница: в ватнике, со сладкой ватой и только что от Соловьева", — написала Захарова, опубликовав свое фото со сладкой ватой.

Как сообщал "Апостроф", комментируя известие об убийстве адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российского ГРУшника Александра Александрова, Мария Захарова назвала Украину "агрессивным и дремучим сырьевым спутником цивилизованного мира".

Читайте также про журналистский эксперимент, в котором в речах официального представителя Министерства иностранных дел (МИД) РФ Марии Захаровой слова о политике заменили словами о любви.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...