РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях высмеяли автомобили для перевозки Путина

Пользователи социальных сетей высмеяли новость российских СМИ об автомобилях для перевозки российского президента Владимира Путина.

Шутку по этому поводу опубликовали в Twitter Рогозин-на-орбите.

Там ехидно прокомментировали публикацию из Twitter ForbesRussia, озаглавленную "Автомобили для перевозки Путина будут готовы к 2018 году".

"Пропущено слово "тела". Запомните этот твит!" — пошутили в Twitter Рогозин-на-орбите.

Скриншот из Twitter Рогозин-на-орбите

"Люди не зря столько труда вкладывают в катафалк", — добавили в том же Twitter.

"Надеюсь что для перевозки Путина в Мавзолей", "Инвалидная коляска? Лет-то уже сколько!", "Катафалки, я так понял", — комментируют другие пользователи Twitter публикацию об авто для Путина.

В самой публикации, осмеянной в соцсети, идет речь о том, что создаваемые российскими автомобилестроителями машины "Кортеж" для перевозки российского президента и других первых лиц государства будут введены в эксплуатацию в конце 2017 или в начале 2018 года. Всего в линейке "Кортеж" будут четыре типа автомобилей: лимузин, седан, внедорожник и минивен. Сейчас прототипы этих автомобилей проходят испытания и краш-тесты. Лимузин участвует в испытаниях уже около года, с апреля начнутся тесты седана.

Также отмечается, что автомобиль смогут купить и рядовые граждане.

Сейчас для перевозки Владимира Путина используется Mercedes Pullman. Эти автомобили задействованы в перевозке первых лиц РФ с середины 1990-х годов.

Как сообщал "Апостроф", в связи со скандалом, вызванным публикацией результатов расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в том числе и об офшорах, связанных с президентом РФ, в сети припомнили недавнее приглашение Владимира Путина на открытие Панамского канала.

Также в социальных сетях высмеяли информацию о том, что номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи президента России Владимира Путина является его друг, виолончелист Сергей Ролдугин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...