РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России высмеяли американского борца за желание вступить в КПРФ

В Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) посмеялись над известным бойцом смешанных единоборств (ММА), американцем Джеффом Монсоном, который выразил намерение вступить в ряды партии.

"У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением", — заявил Монсон, передает "Лента.ру".

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев, комментируя данное заявление, отметил, что Монсон должен для начала выучить русский язык, а после идти в коммунисты.

"Он совсем не комсомолец, ему 40 лет. Ему для начала надо выучить русский язык. Чтобы что-то возглавлять, надо для начала что-то сделать. Он даже не знает, что такое молодёжное крыло и комсомол. Он вырос там, где запрещены коммунистические слова и названия. В Америке фактически выжжена была коммунистическая идея", — сказал Коломейцев, передает "РСН".

По мнению депутата, к таким заявлениям можно относиться только с юмором.

"Это пиар неудачный. Бред это сивой кобылы. Я ничего не хочу сказать плохого, но рукопашный бой — это с отбитыми головами ребята. Они все чуть позже будут страдать болезнью Паркинсона", — сказал представитель КПРФ, добавив при этом, что технических преград у Монсона нет.

"Паспорт получил, значит, как и любой другой гражданин, он имеет право идти в КПРФ", — отметил депутат.

Как сообщал "Апостроф", ранее Монсона высмеяли из-за футболки, на которой изображен советский диктатор Иосиф Сталин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...