РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму признали, что не смогут тягаться с Египтом и Турцией

Оккупированный РФ Крым не сможет стать заменой Турции и Египта для российских туристов.

Об этом сообщил "министр курортов и туризма" Крыма Сергей Стрельбицкий, передает Интерфакс.

"У нас есть своя философия, у нас есть свои подходы. Я своим подчиненным говорю, нам не надо ни на кого равняться! Да, мы должны брать новые интересные технологии, анализировать опыт, но Крым за столь большой исторический период состоялся. Сейчас одной из главных целей мы ставим возродить то, чем Крым славился. Люди сюда приезжали не ради дорогого оборудования, а ради природно-лечебных ресурсов", — утверждает Стрельбицкий.

Напомним, в конце 2015 года самопровозглашенный "глава Крыма" Сергей Аксенов говорил, что полуостров не смог стать заменой популярным у российских туристов направлениям, поскольку за год "не поднял" экономику. При этом он уверял, что в Крыму достаточно объектов, которые могут предложить туристам достойный сервис.

Как сообщал "Апостроф", глава Следственного комитета РФ (СК РФ) Александр Бастрыкин предложил считать экстремизмом отрицание итогов "референдума" в аннексированном Крыму.

В частной американской аналитическо-разведывательной компании Stratfor считают, что аннексированный Россией украинский полуостров Крым еще долгое время будет находиться в оккупации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...