РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Свинюшка и невежда: в РПЦ позабавили нападками на российскую студентку

В сети появилось видео со встречи студентов Самарского государственного экономического университета с местными представителями РПЦ, в ходе которой одна из студенток упрекнула священников в стяжательстве, услышав в ответ массу оскорблений.

Видео опубликовала Lenta.ru.

Девушка упрекнула священников в том, что прихожанам церквей РПЦ приходится платить даже за свечки, тогда как священники ездят на "крутых тачках".

"Ты скандалишь просто так. У тебя просто характер дурной. Вот я не знаю, выйдешь ли ты замуж с таким характером. Вот это вопрос", - заявил один из религиозных деятелей.

Митрополит Самарский и Сызранский Сергий поддержал коллегу, заговорив о девушке в третьем лице: "Она озлобленная, просто невежда. Вот тачка крутая. Да, мне это администрация выделяет по положению. Я не оправдываюсь, просто это свинюшка такая, она не имеет меры и корректности нет. Невежда", - заявил он.

Как сообщал "Апостроф", глава РПЦ патриарх Кирилл заявил о том, что людям, которые ставят главной целью в жизни стяжание богатства, уготована печальная участь. Однако в прошлом году в сети появились фото, на которых патриарх Кирилл отдыхает в одних трусах на шикарной яхте.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...