РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин, введи туристов: сети взорвал запрет Госдумы на аренду жилья курортникам

Российская Госдума вызвала ажиотаж в сети принятием законопроекта, который запрещает использовать жилые помещения в качестве гостиниц и хостелов туристам.

О таком решении Госдумы сообщают "РИА Новости".

"Предложенный проект федерального закона законодательно запрещает использовать жилые помещения в качестве гостиницы, иного средства временного размещения, а также предоставлять в них гостиничные услуги", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

"Привет крымнашу: Россия запретит сдавать жилье курортникам. Отлично, я считаю: Физкульт привет крысянам! Злобный Абамка снова депутатов Госдумы подговорил", - комментирует запрет в своем "ЖЖ" украинский политолог и журналист Олег Леусенко.

"Привет крымнашу: Россия запретит сдавать жилье курортникам. Отлично", - радуются в Twitter "Скреп духа" и публикуют ироничный фотоколлаж.

Ранее "министр курортов и туризма" Крыма Сергей Стрельбицкий признал, что оккупированный РФ полуостров не сможет стать заменой Турции и Египта для российских туристов.

Как написал в своей статьей для "Апострофа" журналист из оккупированного Крыма, российские оккупационные власти издеваются на туристической сферой полуострова, при этом не скрывая намерения полностью подчинить аннексированную территорию нуждам армии и флота.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...