РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Признание человека Путина о военном захвате Крыма вызвало ажиотаж

Признание постоянного представителя РФ при Евросоюзе Владимира Чижова о том, что в 2014 году во время аннексии Крыма Россия перебросила на полуостров девять тысяч военнослужащих, вызвало бурную реакцию в сети.

Новость активно обсуждают на новостийных сайтах в интернете.

Так, на российском портале Lenta.ru новость со словами Чижова собрала более 400 комментариев.

"Врет он все. Их там не было", "Позор украм 40 миллионов страна за**ала 25 тысяч солдат", "Интересно, когда же они наконец признают наличие российской армии и на Донбассе. Или должны погибнут ещё несколько сотен солдат, чтобы признали всем очевидный и уже давным-давно доказанный факт?", "Площадь крыма — 27 тыс кв км. Получается каждый из этих 9000 "оккупировал" 3 кв. км. Ужос. Прям терминаторы какие...", "Понятно, что никто Крым Украине не вернёт. Никто и санкции не отменит. Так и будет постепенное отдаление от Запада и сближение с Северной Кореей. Вопрос на засыпку-Оно того стоило? Кто хотел ведь и раньше в Крым ездил, правда?", — комментируют пользователи сайта.

"Браво, Россия! Крымская операция за тобой. Не отдавай Донбасс - ЛНР / ДНР и все будет ОК. На следующий День Победы 9 мая 2017 года, полагаю, освободим Киев от фашистской бандеровской нечести. А там посмотри, что делать с Берлином и НАТО в целом. Довыкаблучиваются!", "Сколько было надо — столько и перебросили. Чего там Чижов задумал бисер перед ними метать! Они этот вопрос ещё будут сто лет задавать, покуда им самим не перебросим", "А кто их считал, сколько перебросили и почему они были без опознавательных знаков?", "А кто просил этого Чижова что-там рассказывать. Пусть лет через двадцать в своих мемуарах пишет. А сейчас, за такие слова можно и золотишко мыть..." — комментируют новость на пропутинском сайте РИА Новости.

"Надо же! Не соврал однокашник-севастополец, когда в конце февраля 2014-го, сообщил мне, что 6 тысяч уже высадились, с кораблей", "Приказа защищать Крым не было. Был только один приказ - вывести войска с Крыма. И дал его совсем не Путин","Хоть 100500 тысяч. Крым — Украина. Мир не признал передела границ. Соответственно, санкции продолжатся", — комментируют новость на украинском сайте Цензор.

Как сообщал "Апостроф", в марте 2015 года бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Игорь Касатонов рассказал, что РФ обеспечила в феврале 2014 года скрытную доставку в Крым российских спецподразделений, блокировавших там украинские войска.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...