РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети указали, как главарь ДНР подставил Путина

В социальных сетях сочли, что заявление главаря самопровозглашенной террористической ДНР Александра Захарченко о том, что боевики не намерены проводить местные выборы по законам Украины, подставляет президента РФ Владимира Путина.

Об этом пишет в своем Twitter бывший лейтенант российской полиции Эльшад Бабаев.

"Алкаш-террорист Захарченко продолжает смешить публику своими перлами, невольно выдавая планы Кремля", — прокомментировал он заявление Захарченко.

Также Бабаев опубликовал картинку, демонстрирующую вероятную реакцию Путина на заявление главаря боевиков ДНР.

Напомним, Захарченко заявил, что не хочет "плясать под дудку Украины". "Этого не будет. Ни одна украинская партия сюда не придет. Если мы будем проводить выборы, то они будут проходить по нашему сценарию", — заявил главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь боевиков заявил, что так называемые "праймериз" на оккупированном Донбассе "помогут населению определить наиболее достойных кандидатов для участия в местных выборах, предусмотренных Минскими соглашениями". Провести праймериз Захарченко планирует этой осенью.

Однако как сообщил "Апострофу" один из высокопоставленных сотрудников украинского МИДа выборов на оккупированном Донбассе в этом году не будет, и украинские власти это понимают.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...