РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террорист Стрелков замахнулся на место Путина в Кремле

Один из бывших главарей так называемой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал о своих планах прийти ко власти в России.

Об этом Стрелков поведал в интервью изданию Znak.

"Мы не будем бороться за власть мирным путем и вообще бороться за власть сейчас", — заявил он.

"Мы и раньше говорили, что нынешний режим обречен, он сожрет сам себя. На наших глазах происходит саморазрушение режима, который не желает меняться. Он распадается и на уровне экономики, и политики, и даже властной вертикали, потому что она раскалывается. Наша задача — не свергать этот режим, хотя бы потому, что мы видим на примере Украины, к чему приводит свержение. Наша задача — когда режим начнет обрушиваться, иметь ту силу, которая сможет сохранить страну. Мы нацелены не на противостояние с нынешним режимом, а на спасение страны от катастрофы и выстраивания нового политического будущего", — утверждает боевик.

Цель Стрелкова — в ситуации кризиса взять власть.

"Другого варианта для прихода к власти сейчас просто не существует. Любой человек, который живет в нашей стране и не является патологическим лицемером или членом партии "Единая Россия", понимает, что все выборы — это просто фикция и профанация, начиная с начала 90-х", — говорит Стрелков.

Также он отметил, что в Госдуму баллотироваться не собирается.

"У меня вообще нет вкуса к политике. Когда я говорю, что не хочу заниматься политикой, я не лукавлю. Я и сейчас ею не хочу заниматься. Она мне неинтересна, и я отлично знаю, что такое политика, и я отлично знаю, что это такое, с точки зрения бывшего сотрудника органов госбезопасности: это предельно грязное дело, где все врут. Я врать терпеть не могу", — уверяет террорист.

Напомним, террорист Игорь Гиркин (Стрелков) создал организацию, целью которой является "возвращение в состав России" Беларуси и Украины.

Как сообщал "Апостроф", ранее Стрелков жестко прокомментировал высказывание главы МИД РФ Сергея Лаврова про опасность признания независимости так называемых ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...