РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь боевиков ДНР оскорбил российского премьера

Бывший главарь боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) весьма нелестно отозвался обо всем российском государственном аппарате, высмеяв в том числе российского премьер-министра Дмитрия Медведева за его инициативы.

Об этом Стрелков заявил на встрече со своими сторонниками в российском Челябинске, передает "Сноб".

"Я много раз уже говорил про отношение к Путину. Хотим мы или нет, Путин — глава государства. Я могу сколько угодно критиковать его политику, но я против него не выступаю, иначе мы окажемся в союзе с теми, кто его стремится "спихнуть". Мы объективно понимаем, что он — гвоздь, на котором держится весь государственный аппарат. Больше в глазах населения легитимной власти нет", - полагает Стрелков.

"Дума легитимна в ваших глазах? Кто ее воспринимает не иначе как сборище жирных задниц, жуликов и проходимцев, олигархов, которые штампуют законы за деньги? Кто воспринимает Медведева? "Мишу-айфончика"? Я свободно это говорю, что мне? Я и так наговорил на весь Уголовный кодекс. То он часовые пояса меняет, то лампочки экономии вводит, которые никто в стране не производит…", - смеется над российским премьером Стрелков.

Как ранее сообщал "Апостроф", Стрелков рассказал, каким образом хочет прийти ко власти в РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...