РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь боевиков ДНР оскорбил российского премьера

Бывший главарь боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) весьма нелестно отозвался обо всем российском государственном аппарате, высмеяв в том числе российского премьер-министра Дмитрия Медведева за его инициативы.

Об этом Стрелков заявил на встрече со своими сторонниками в российском Челябинске, передает "Сноб".

"Я много раз уже говорил про отношение к Путину. Хотим мы или нет, Путин — глава государства. Я могу сколько угодно критиковать его политику, но я против него не выступаю, иначе мы окажемся в союзе с теми, кто его стремится "спихнуть". Мы объективно понимаем, что он — гвоздь, на котором держится весь государственный аппарат. Больше в глазах населения легитимной власти нет", - полагает Стрелков.

"Дума легитимна в ваших глазах? Кто ее воспринимает не иначе как сборище жирных задниц, жуликов и проходимцев, олигархов, которые штампуют законы за деньги? Кто воспринимает Медведева? "Мишу-айфончика"? Я свободно это говорю, что мне? Я и так наговорил на весь Уголовный кодекс. То он часовые пояса меняет, то лампочки экономии вводит, которые никто в стране не производит…", - смеется над российским премьером Стрелков.

Как ранее сообщал "Апостроф", Стрелков рассказал, каким образом хочет прийти ко власти в РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...