РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одиозный кремлевский пропагандист отличился "диагнозом" для Савченко

Скандальный российский политолог Сергей Марков, который является сторонником политики президента РФ Владимира Путина, жестко высказался про депутата Верховной Рады Надежды Савченко.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Марков заявил, что Савченко не имеет полномочий для переговоров с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

"Юридически она является только депутатом Верховной Рады. Их там больше 400 человек. У каждого свое мнение. Никаких полномочий у нее нет, кроме как участвовать в голосовании, принятия законов. Сказать что-то она может, это будет услышано. С другой стороны то, что она говорит, услышано, я все-таки убежден, что она является умственно отсталым человеком", - сказал Марков.

На уточняющий вопрос, говорит ли он про медицинский диагноз, политолог добавил: "Ну, она я думаю, не проходила, но если бы проходила, то диагноз был бы такой думаю поставлен".

Отвечая на просьбу ведущей не оскорблять Савченко, Марков заявил: "То, что я думаю, я должен это говорить. Это же не оскорбление. У нас есть много людей умственно отсталых. И наоборот им помогать где-то надо может быть, но не депутатством в парламенте. Кроме того, очевидно, что она не социализированный очень человек. С психологией серийной убийцы — я бы сказал так. И кстати участвовавшей в серийных убийствах".

Как сообщал "Апостроф", сегодня Савченко взволновала общественность заявлением о том, что она готова лично вести переговоры с главарями ДНР и ЛНР. Представитель ДНР Денис Пушилин уже озвучил свое согласие на переговоры с Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...