РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террорист Стрелков озвучил неожиданную дату развала России

Бывший главарь боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) заявил о том, что по его наблюдениям развал России может случиться менее чем через два года.

Об этом стрелков написал на своей странице ВКонтакте.

"Заговор против Путина созрел. И ясен - "как Божий день". Почти в точности (с поправкой на гротескность повторения истории) копирует события ровно столетней давности. "Монарх" должен быть полностью дискредитирован собственным окружением, саботирующим любые позитивные действия и усугубляющим все негативные и неправильные решения (провозглашая их в качестве "актов высочайшей государственной мудрости"). Насмешки в интернете (служащей сейчас аналогом "оппозиционной прессы") десакрализуют власть президента и его ближайшего окружения (благо - тут особенно искать поводов не надо - все само на поверхности валяется - только подними)", - пишет экс-главарь боевиков.

"Показывает их убогость, тупо-рептильную жадность и вороватость. Над Путиным и Медведевым все чаще и все более открыто смеются - а это худшее, что может случиться с государственными лидерами в нашей стране. Еще немного - и их перестанут бояться. Как в 17-м перестали бояться царя и жандармов, а в начале 90-х - перестали бояться Горбачева и связанного по рукам и ногам КГБ. Если на этом фоне будет позорно и предательски сдан Донбасс (за которым немедленно последует постановка на повестку дня "крымской оккупации"), то события начнут катиться с потрясающей быстротой. Поскольку санкции с нас никто и никогда не снимет, а либеральная шобла в правительстве и около сделает все, чтобы все "импортозамещения" и прочие логичные инициативы были провалены в точности, как некогда пресловутое "ускорение". Что, в комплексе, приведет нас к полному экономическому коллапсу", - не верит в перспективы России Стрелков.

По словам экс-главаря боевиков, сейчас в РФ началось повальное реформирование "силового блока" и вообще всех госструктур.

"Между тем, Путин пребывает в состоянии полной апатии. Он много и правильно говорит. Но не делается ровным счетом ничего. И его бессменная команда (в которой не менее половины "друзей" только и ждут удобного момента, чтобы вцепиться ему в глотку) остается столь же бессменной. И те, кого "сожрут" вместе с ним - тоже пребывают в ослепленном оцепенении. Понятное дело - один вопрос - "подставить руки под золотой дождь", на халяву (без борьбы) получить в руки миллиарды "на блюдечке с голубой каемочкой". Другое - реально действовать в условиях "неблагоприятной среды". Нет-нет! Не надо бороться! Лучше съежиться в норке и надеяться - "авось, пронесет!", - пишет Стрелков.

"Да и черт бы с ними со всеми... Но ведь под обломками "режима" могут быть похоронены последние остатки России - в виде нынешней РФ! И весь наш народ. Один Сурков, как самый умный, мечется и лихорадочно пытается сформировать свою ЧВК. Смешной такой... С Бородаем и Пинчуком (которые, в свою очередь, подтянули в "Союз добровольцев Донбасса" кучу "старых проверенных мелких жуликов) - у него получится тоже самое дерьмо, какое он всегда делал. Даже с учетом того ,что сейчас он пытается создать дееспособную структуру всерьез... Впрочем ,тут все как раз неплохо... Частная армия из русских добровольцев в руках "Сурка" - это очень опасно в момент кризиса. Опаснее, чем все "кадыровцы" вместе взятые. Но из дерьма пули не отлить... Это я не к Суркову обращаюсь, а к тем, что, возможно, связывает с новыми "добровольческими формированиями" какие-либо надежды", - полагает экс-главарь боевиков.

"Если дела так пойдут дальше, то наши прогнозы придется серьезно корректировать. Кто знает, может нам остался не "год-два", а уже меньше?", - задается вопросом Стрелков.

Как сообщал "Апостроф", Стрелков сравнил президента РФ Владимира Путина с "некрасивым ржавым гвоздем", который приходится терпеть, пока не появится подходящая замена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...