РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, насколько Путин любит сравнения его со Сталиным

Российский адвокат Марк Фейгин, защищавший в суде украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, рассказал о двух вещах, от которых кайфуют в Кремле.

Об этом Фейгин сказал в интервью UKRLIFE.TV, опубликованном на YouTube.

Фейгин в беседе подвел итог процессам, связанным с освобождением Надежды Савченко.

"Освобождение Савченко было очень похоже на то, что имманентно присуще публике, которая нынче держит власть в России — на некую операцию спецслужб. Им такое нравится, они кайфуют от этого. От двух вещей они просто заходятся, у них оргазм наступает: во-первых, когда их сравнивают со Сталиным — потому что они любят "черную сторону" своей силы; сотрудники спецслужб обожают, когда их сравнивают с сатрапами, — и, во-вторых, проводить все в режиме спецоперации", — заявил адвокат.

Также Фейгин прокомментировал ситуацию с журналистом Евгением Киселевым, рассказал о свободных СМИ в Украине и России, поведал о том, как готовятся выборы в Государственную Думу.

Как сообщал "Апостроф", адвокаты Илья Новиков, Марк Фейгин и Николай Полозов, защищавшие Надежду Савченко, поссорились из-за ее скандального заявления о том, что она готова напрямую вести переговоры с главарями ДНР/ЛНР.

Ранее Марк Фейгин объяснил, почему Надежда Савченко решила связать свою судьбу с политикой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...