РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Засыпающая Савченко на комитете Рады вызвала ряд язвительных комментариев от путинцев

У россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, вызвало ажиотаж забавное видео с заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, на котором освобожденная недавно из российского плена украинская летчица, а также народный депутат Надежда Савченко борется со сном.

Видео активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Ляшко вроде уже с раскладушками в Раду приходил, и даже ночевали там, надо было Наде предложить поспать... Пока космические укрокорабли бороздят Москву и весьмирснами", "Спит и видит безвиз...", "Ночами не спит, о кукарине думает! а в тюрьме хорошо спала и кушала, по распорядку!", "Похоже, карьера политика у нее закончилась", "Сразу понятно было, Надия — из колхоза "Красный Лапоть", какой из нее политик? Шут гороховый, не более того", "У Надии это рефлекторное — если засыпает за столом и слышит, что наливают, — пора оживиться", "Ей не интересно, потому что на каком-то непонятном языке чувак говорил", "Налицо обыкновенное похмелье и недосып. Отсюда и плющит так. Хорошо не сблеванула", "Сосед вовремя спохватился с водой, значит, позыв уже был. Феерично бы она на стол фонтан пустила", "Срочно Парасюка в студию, он ее отрезвит и разбудит", — пишут россияне.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко заявила, что в отличие от украинцев россиянам приходится больше кланяться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...