РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский журналист рассказал о ляпе Кремля с Савченко

Известный российский журналист Михаил Осокин сообщил о ляпе руководства России с помилованием украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Об этом Осокин написал в своей статье для российского издания Собеседник.ru.

"Официально была выдвинута версия: все это произошло потому, что помиловать украинскую летчицу попросили президента родственники погибших журналистов ВГТРК. Но затем один из родственников проговорился журналистам: родственники "посоветовались и решили, что надо согласиться и поддержать руководство страны", - отметил журналист.

Он подчеркнул, что официальная версия Кремля о помиловании Савченко оказалась инсценировкой, поскольку на самом деле все было наоборот: инициатива исходила от властей РФ, но это решили скрыть от россиян.

"И организаторы этой инсценировки после выступлений перед журналистами вполне могли шутить в кремлевских коридорах в духе Леонида Андреева: "Трудно представить ту дрянь, которой я кормлю моих интервьюеров"

Как сообщал "Апостроф", российский правозащитник Лев Пономарев заявил, что на решение Путина обменять Надежду Савченко на российских ГРУшников повлияло давление Запада.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...